Отзывы довольных родителей

Оставьте свой отзыв

*Согласен на хранение и обработку персональных данных

29.05.2017

Софья Сюй

Мы с сыночком вчера ходили в Сказку! Да-да, именно так, с большой буквы и с восклицательным знаком. Неделю ребенок вёл себя самым лучшим образом (потому что вход в Сказку открывается только послушным и хорошим детям), в день Х самостоятельно встал, быстро поел и переоделся, потому что в Сказку надо попасть вовремя. Мы немного заблудились, потому что вход в Сказку найти не просто, но как только мы открыли дверь и увидели украшенную лестницу, ребенок сразу понял, что вот он, тот самый тайный ход в Сказку. Сказать, что нам понравилось, это не сказать вообще ничего. Очень приятная администратор, внимательная ко всем детям сказочница (даже самые младшие и тихие детки участвовали во всех играх), атмосфера русской народной сказки выдержана во всех мелочах. Самым честным и искренним отзывом, пожалуй, будет то, что как только все закончилось, мой сыночек попросил еще раз отпустить его в сказку к Колобку. А когда мы вышли на улицу, через пару шагов он взял с меня обещание, что мы обязательно вернемся в Сказку. Спасибо большое за доставленное удовольствие!

19.04.2017

Анна Казанкова

Сказать, что ребенок был в восторге- ничего не сказать! Были на представлении "Колобок". Ребенку 2,5 года, очень активный и именно такие представления ему нужны, где можно попрыгать, поиграть, самому окунуться в дейсвие сказки. Красивые и необычные декорации. Да мне самой, взрослой, очень интересно было, что там говорить про ребенка))) Сын даже на следуюший день с таким восторгом рассказывал бабушке, как он здорово провел время в театре сказок! Спасибо огромное! Мы обязательно прейдем еще 

19.04.2017

Светлана Румянцева

Ой, и мы тут есть) Мы ходили на программу для деток от 2 до 4 лет. Это было интерактивное представление по мотивам сказки Колобок. Очень необычно и оригинально, на мой взгляд, деткам было очень интересно, они все были при деле, все они - участники сказки, помогали Василисе, выполняли ее задания по спасению Колобка. Каждая комната - оформлена по своему сказочно, переходы между комнатами тоже очень сказочные и необычные, то в колодец мы забирались, то в печь, чтобы попасть в следующую комнату. А в конце деткам предложили каждому при помощи мам и пап разукрасить своего воздушного колобка).Мы очень довольны, будем иметь ввиду это сказочное место для празднования детских праздников, да и для разнообразия сходить развлечь ребенка самое оно)

27.12.2016

Юлия

Моему ребёнку 2,5, в сад не ходим, долго думала куда сводить ребёнка на ёлку, читала много отзывов , и остановилась на театре сказок. Нисколько не пожалела, что сводила туда своего малыша, хоть он немного стеснялся, но обстановка была праздничная доброжелательная, снегурочка порадовала своим профессионализмом!!! В конце представления подарили подарок развивающий, вообщем хочу сказать спасибо всем организаторам этого праздника и рекомендую всем посетить это место!!! Цена кстати приемлемая!!!

11.12.2016

Елена

Огромное спасибо, праздник удался на славу, детки в восторге, они развлекались, а родители в сказочной комнате дожидались деток, ещё раз огромное спасибо!!!

01.03.2016

Зинаида
Фотографировала детский день рождения и программу, кажется «Ключи от сундука волшебного»,была первый раз в этом детском центре.. Просто в восторге от залов, оформления, программы !!!Детки веселились от души! Даже мне было интересно следить за бабой Ягой и про себя разгадывать загадки,отгадывать сказки! Организаторы, Вы молодцы !!!Обязательно буду рекомендовать вас мамочкам!
29.11.2015

Евгения
Отмечали 14.11.15 день рождение доченьки в театре сказок.Сказать, что всё понравилось - это ничего не сказать! Все были в полном восторге- и дети, и родители! Сценарий был с Бабой-Ягой. Баба-Яга замечательная! Весело, интересно, разные конкурсы - чередуя активные игры с более спокойными, единая идея сценария с волшебными ключами настолько продумана, что дети увлечены этим все 1,5 часа путешествия . Всем детям понравилось "ныряние в колодец", оркестр шумовых инструментов и катание с горки из печки!На фоне современных Винксов , Человеков -пауков и Пони, Баба-Яга и русские народные сказки настолько не обычны для современных детей! Музыкальное сопровождение конкурсов - замечательное! Трон и мантия с короной привели в восторг всех гостей! Спасибо большое за такое замечательное проведение нашего праздника!
08.06.2014

Ольга
Спасибо большое. 25.05.2014 отмечали день рождение доченьки Машеньки. Все очень понравилось. Дети были в восторге. Хочется пожелать увеличить время проведения мероприятия до 3-х часов. Дети были готовы поиграть еще немного.
24.04.2014

Ирина
Спасибо вам большое! Отмечали ребенку 5 лет. Сценарий с бабой ягой. Дети были в восторге! Очень интересная задумка с выходом именниника и его маленьких гостей в комнату именника к взрослым гостям. Супер! Все дети уговаривали своих родителей, что хотят такой же день рождения для себя. В конце веселая дискотека тоже очень была кстати!!! очень весело и совсем не дорого! Спасибо!
17.06.2013

Инна
Спасибо огромное Театру Сказок! Отмечали юбилей сына (5 лет) 15 июня. Сказать что было хорошо - ничего не сказать. Было просто волшебно! Дети в полном восторге, родители тоже, атмосфера сказки окутала всех с ног до головы. Обычно стеснительные дети быстро включились во все игры и приключения и хохотали от души. Праздник удался на 100%. Еще раз огромное спасибо!)
Проведение детских праздников в Краснодаре
Театр сказок "В некотором царстве..."

г.Краснодар, Юбилейный микрорайон
ул.Думенко 8 (вход с торца здания)