Отзывы довольных родителей

Оставьте свой отзыв

*Согласен на хранение и обработку персональных данных

27.11.2018

Ирина

 Потрясающе!!!! Праздновали доченьке 5 лет. И у детей, и у взрослых остались хорошие впечатления о празднике! Очень понравилась ведущая праздника, которая увлекла всех детей своими рассказами и игрой. Идеально чисто, уютно и весело! Мы обязательно сюда еще вернемся (такое обещание с меня взяла моя дочь, иначе она не хотела уходить)!!!

05.11.2018

Анна

Праздновали день рождения сына, 6 лет. Дети в восторге! Родители отдыхают, пока детей развлекают. Очень понравилось отношение! Обстановка как дома. Спасибо!

25.10.2018

Мария

На этой неделе произошло значимое для нашей семьи событие, первая круглая (а точнее полукруглая или юбилей) дата-пятилетие!!  
Долго, осознанно и экономично подходили мы к выбору заведения для проведения торжества, и, остановили свой выбор на Театре Сказок! 
Дочка и раннее была там на ДР у подружки и ей так понравилось, что и она захотела почувствовать себя королевой ))) 
В общем, дорогие мамочки и папочки, мы ни чуть не пожалели, что выбрали именно Театр Сказок- дети и родители были в восторге!!!
Очень уютно, интересно, сказочно и энергично прошел наш праздник. 
Замечательные организаторы и актеры, все граммотные и вежливые люди. Спасибо Вам 

24.10.2018

my_family_krd

Ой! И мы там были! Очень понравилось, дети в восторге, мама счастлива спасибо! От души рекомендую!
Намного интереснее, чем надоевшие аниматоры с одинаковой программой годами))

29.05.2017

Софья Сюй

Мы с сыночком вчера ходили в Сказку! Да-да, именно так, с большой буквы и с восклицательным знаком. Неделю ребенок вёл себя самым лучшим образом (потому что вход в Сказку открывается только послушным и хорошим детям), в день Х самостоятельно встал, быстро поел и переоделся, потому что в Сказку надо попасть вовремя. Мы немного заблудились, потому что вход в Сказку найти не просто, но как только мы открыли дверь и увидели украшенную лестницу, ребенок сразу понял, что вот он, тот самый тайный ход в Сказку. Сказать, что нам понравилось, это не сказать вообще ничего. Очень приятная администратор, внимательная ко всем детям сказочница (даже самые младшие и тихие детки участвовали во всех играх), атмосфера русской народной сказки выдержана во всех мелочах. Самым честным и искренним отзывом, пожалуй, будет то, что как только все закончилось, мой сыночек попросил еще раз отпустить его в сказку к Колобку. А когда мы вышли на улицу, через пару шагов он взял с меня обещание, что мы обязательно вернемся в Сказку. Спасибо большое за доставленное удовольствие!

19.04.2017

Анна Казанкова

Сказать, что ребенок был в восторге- ничего не сказать! Были на представлении "Колобок". Ребенку 2,5 года, очень активный и именно такие представления ему нужны, где можно попрыгать, поиграть, самому окунуться в дейсвие сказки. Красивые и необычные декорации. Да мне самой, взрослой, очень интересно было, что там говорить про ребенка))) Сын даже на следуюший день с таким восторгом рассказывал бабушке, как он здорово провел время в театре сказок! Спасибо огромное! Мы обязательно прейдем еще 

19.04.2017

Светлана Румянцева

Ой, и мы тут есть) Мы ходили на программу для деток от 2 до 4 лет. Это было интерактивное представление по мотивам сказки Колобок. Очень необычно и оригинально, на мой взгляд, деткам было очень интересно, они все были при деле, все они - участники сказки, помогали Василисе, выполняли ее задания по спасению Колобка. Каждая комната - оформлена по своему сказочно, переходы между комнатами тоже очень сказочные и необычные, то в колодец мы забирались, то в печь, чтобы попасть в следующую комнату. А в конце деткам предложили каждому при помощи мам и пап разукрасить своего воздушного колобка).Мы очень довольны, будем иметь ввиду это сказочное место для празднования детских праздников, да и для разнообразия сходить развлечь ребенка самое оно)

27.12.2016

Юлия

Моему ребёнку 2,5, в сад не ходим, долго думала куда сводить ребёнка на ёлку, читала много отзывов , и остановилась на театре сказок. Нисколько не пожалела, что сводила туда своего малыша, хоть он немного стеснялся, но обстановка была праздничная доброжелательная, снегурочка порадовала своим профессионализмом!!! В конце представления подарили подарок развивающий, вообщем хочу сказать спасибо всем организаторам этого праздника и рекомендую всем посетить это место!!! Цена кстати приемлемая!!!

11.12.2016

Елена

Огромное спасибо, праздник удался на славу, детки в восторге, они развлекались, а родители в сказочной комнате дожидались деток, ещё раз огромное спасибо!!!

01.03.2016

Зинаида
Фотографировала детский день рождения и программу, кажется «Ключи от сундука волшебного»,была первый раз в этом детском центре.. Просто в восторге от залов, оформления, программы !!!Детки веселились от души! Даже мне было интересно следить за бабой Ягой и про себя разгадывать загадки,отгадывать сказки! Организаторы, Вы молодцы !!!Обязательно буду рекомендовать вас мамочкам!
Проведение детских праздников в Краснодаре
Театр сказок "В некотором царстве..."

г.Краснодар, Юбилейный микрорайон
ул.Думенко 8 (вход с торца здания)